Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com
This is about Me, my Life, and my Environment

Selamat Hari Raya Idul Fitri

9/20/2009 11:02:00 AM Edit This 2 Comments »

Tiara and Family
mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir dan Batin






Read More......

My Hope

8/03/2009 04:47:00 AM Posted In Edit This 0 Comments »

I am an ordinary woman who needs love
I need attention, but I do not like to be too
I like the spoiled, but I do not like the spoiled too.
I need my prince, to accompany my life

I believe something is not perfect
I have also made the fight that is to be the perfect
but I have failed
although I have failed to make that a perfect ..
I will look for other man, that I can make him perfect,

That's all my hope

Read More......

Aku Bahagia ! Akhirnya Sidang Skripsi Selesai Juga..

6/28/2009 07:28:00 AM Posted In Edit This 0 Comments »

I'm Back Dunia Maya...
Setelah berminggu-minggu meninggalkan dikaw..
Blog ku jadi kurang ter'urus
Dari yang page rank di google 2 sekarang jadi nol... hehehe..

Akhirnya dakuw selesai sidang juga, wah senangnya.. sidangnya tanggal 26 Juni 2009, Pukul 13:00 wib, yang berlokasi di Ruang rapat Lantai 1, Departemen Teknik Sipil, Fakultas Teknik Universitas Indonesia, Depok,, Hahaha (lengkap banget)

Apa yah, pada awalnya deg-deg'an bangeeeet, takut, resah, dilema, bingung, gak tenang, dan semuanya campur aduk,,, kecape'an ngerjain, ditambah ngeprint yang begitu banyak (5 rangkap) dan berjam-jam nongkrong di tukang fotokopian, sampe di handle dua orang tukang jilid, karena ribet (soalnya banyak banget kertas yang harus ditempel2).

Dalam penelitian skripsi ini, tim-nya berjumlah 6 orang, dengan topik penelitian berbeda2, tapi objek studi kasus ini sama, yaitu suatu proyek EPC (Engineering, Procurement, and Construction) di daerah Balongan. Oleh karena itu kita sidangnya bareng-bareng dalam 1 hari.

Eh pas sidang, dakuw bersama dengan Meilissa Garnisia, Judul kami berpotongan, hehe... alias dibagi 2, Tiara membahas mengenai cash inflow dan meilisa membahas mengenai cash outflow di proyek EPC. Jadi kami sidang bareng-bareng / duduk sebelahan, tapi tetep aja presentasinya sendiri dan jawab pertanyaannya juga sendiri-sendiri, hehe..
Agak deg2an juga, pertanyaan yang diajukan agak sulit untuk dijawab dan sangat banyak tentunya,,, cuma so far agak tenang, soalnya di bantuin abis-abis'an sama dosen pembimbing 1, terutama dosen pembimbing 2 tiara yang gaul abis, hahaha..
two tumbs 4 u all..

Setelah sidang selesai, wah senang sekali rasanya, sampe kita berfoto bareng, bangga sekali rasanya bisa foto bareng dosen pembimbing dan penguji..
Sidang ini baru selesai sekitar pukur 19:30 wib, waah lama sekali yah, tapi diakhir membahagiakan.. kami semua senang. Dan dosen pembimbing 2 mengirimkan sms kepada kami semua dan mengucapkan selamat kepada kami semua, bahwa kami lulus dengan nilai A.
Karena begitu senang. Kami merayakannya dengan makan-makan di Restaurant Hanamasa, hehe.. Dengan mentraktir teman-teman lainnya yang juga ikut melihat sidang kami...
Wah senangnya


The Last:

Tiara wanna say Thanx to Allah SWT, for the rahmatulloh and hidayatulloh from Allah i can passed this...

Thanx to my parents, especially 4 my beauty mom...

Thanx to my brother, for the tutorial, wich can make me come down...

Thanx to my counsellor, Bapak Yusuf Latief (1st counsellor) and Bapak Juanto Sitorus (2nd counsellor); and for my counsellor assistant Kak Agung, Mbak Ninil, and Mbak Aning...

Thanx to my "dosen penguji" Bapak Eddy Subianto and Bapak Budi Suanda...

Thanx to my friends, balongan team (meilisa, riza, shesa, yeni, dan eki); and of course my civil engineering friends, zae, tria, widi, nohan, sarah, and others... i won't forget our togetherness...

And thanx 4 u all....

Read More......

Tanpamu Diriku Tak Akan Berarti

6/06/2009 09:24:00 PM Posted In Edit This 0 Comments »

Teman, Sahabat, dan Semuanya....

Pada Kesempatan ini tiara memohon maaf sebesar-besarnya...


Tiara udah mulai jarang Online....

Dan Udah tidak blog walking lagi,,,

TiaRa mau cuti dulu dari dunia maya nih...

Sampai dengan akhir juni ini...

Hal ini dikarenakan..

Dakuw Sedang Menyelesaikan skripsi dan datelinenya tanggal 26 Juni 2009..

Teman,, saya memohon sebesar-besarnya doa dan dukungungannya..

Semoga saya bisa menjalani ini semua, supaya saya bisa konsentrasi mengerjakan skripsi, dan semoga halangan dan rintangan dapat saya terjang.. semoga godaan facebook, bloging, and games,,, dapat saya atasi….

Dan…

Semoga ditahun ini.. tepatnya disemester ini.. saya akan segera menjadi

Tiara Framilia, ST.

Doakan saya Teman…

tanpamu, diriku tak akan berarti…


Read More......

Hwa ada apa dengan Bumi ini

5/23/2009 08:20:00 AM Posted In Edit This 0 Comments »

Duh aga shok juga denger cerita temen yang sekarang lagi di prancis, lebih tepatnya di Nantes.
Namanya Azis, dia merupakan exchange student...gitu..






Mmm udah pada denger kan, di Australi lagi banjir...

di Nantes terjadi musim dingin paling dingin selama lebih dari 10 tahun. Air sungai membeku di bulan januari, tanggal 7 tepatnya. suhu mencapai -10 derajat celcius... Beku gila, ampe bisa jalan2 di atas sungai... kapal2 pada ga bisa gerak. air2 terjun dan air mancur buatan pada beku (jangan ngebayangin airnya yg bagian muncratannya itu yg beku, film kartun bgt).

Di Marseille, tempat temen tiara yang lain, namanya Hartadi, musim dinginnya dipenuhi dengan tumpukan salju setinggi 30 cm. katanya ga pernah sebanyak itu tuh salju numpuknya. dan Udah ga turun salju 10-15 tahunan. Kota marseille ga pernah mempersiapkan alat berat untuk keruk salju dalam jumlah yg banyak, paling 1-2 di tiap beberapa distrik. karena emang ga pernah sebanyak itu salju turun. Transportasi ga jalan sama sekali, sekolah diliburin..

Di Nantes sekarang lg musim semi menuju panas. Tetep ujan mengguyur. Beberapa tempat BANJIR, padahal tahun2 sebelumnya nggak pernah. 3-4 hari banjir surut banjir surut. Ditempat si Azis itu juga banjir...

Hari ini di saat seluruh region sedang panas2nya (20 sampe 31 derajat), ada satu region yg suhunya ga jauh beda, 18 derajat kalo ga salah, mengalami hujan es Batu, region St. Etienne namanya. Kalo hujan es seukuran kelereng (kecilan dikit, kurang lebih diameter 0,5 - 0,8 cm) udah biasa di nantes. Tapi di region St. Etienne ini hujan es seukuran bola tenis (mirip di film The day after tomorrow di awal2 tuh.. inget kan??) beneran.. Genteng2 rumah ada yg bocor. Kaca2 mobil pada retak, ada yg sampe pecah beneran kaca depan mobil nya... ada yg sempet kena hujan es nya, eh badannya memar2 gt..

Wah ada apa dengan bumi ini ya...????





Read More......

Aku Bingung, Tolong bantu saya

5/23/2009 06:52:00 AM Posted In Edit This 7 Comments »

Hwa.. kenapa yah gw males banget bikin posting, pada dasarnya gw males banget buat nulis..


Pada dasarnya juga gw gak hobby nulis... tapi seneng aja nge blog.. and liat2 blog orang... yang cakep2...

duh pengen banget deh bikin cerpen, cerpan (cerita panjang), ataupun cerbung (cerita bersambung) di blog... kayak hobby pas smp.. hehe...

Tapi kadang gw gak ada waktu untuk nulis,,, tugas yang begitu bikin ribet,,, bikin tambah pusiiiiiiing,,

Tolong bantuin gw kasih saran dunx apa yang harus gw tulis di blog gw... apa yang kalian (lo yang baca) suka di blog gw... apa yang kalian harapkan ada di postingan gw???

tolong ikutan pollingnya ya.. disebelah kanan blog gw...

akyu butuh saran nieh.. makasih sebelumnya...



Read More......

AWARD PERTAMA

5/09/2009 09:47:00 AM Posted In , Edit This 4 Comments »

Hwa... bingung khan lo,,, apa sih award itu??

apa gw doanx yang bingung,hehe..

Jujur aja sih pertamanya gw gak ngerti.... di shoutmix gw ada yang bilang... "kamu dapet award"

award apaan yah? eh setelah dilihat-lihat dan dipelajari ternyata award "i luv your blog",,, tandanya orang yang memberikan award ini menyukai blog kita..


Hwa makasih ya DBS Power udah memberikan award ini... Tiara sangat senang sekali.
Hal ini akan membuat tiara terpacu untuk membuat blog yang lebih baik.. dan semaik baik lagi..

Makasih ya...

O iya katanya ini banner harus diteruskan kembali... Kira2 siapa yah yang berhak mendapatkan banner ini... weitzzz... tunggu saja kelanjutannya... (bikin orang penasaran aaaahhhh)

Nanti kalo maw taw apakah kalian yang kusukai blog nya...

Liat di wall aku aja ya...ntar aku pajang octre

Read More......

I'm Back with New Story "Lelah"

5/09/2009 08:43:00 AM Posted In Edit This 0 Comments »

Hwa... akhirnya gw melewati 2 presentasi dalam 1 hari yang menyebalkan itu..




Persentasi pertama:
Bayangin dunx.. dosen gw menilai kelompok gw dengan nilai 74=C,,, apaan tuh masa' nilai 74=C,, gak masuk akal banget.. pas gw SMA nilai 74 itu udah keren banget,,, nilai 6 aja masih lulus,, hwa... mana temen2 gw juga ikut menilai kelompok gw. Aneh ya penilaiannya terbuka sekali, wah terlihat semua deh yang mana temen gw yang baik, dan jujur, dan care ama gw...hehe... yang pasti kelompok gw sudah memberikan yang terbaik deh...Thanx Akmaludin, Donrama, dan Herly atas kerjasama nya...hehe


Persetasi kedua:
Banyak kendala yang terjadi, dari pembuatan laporan yang tak kunjung selesai,,, banyak yang belum kerjain, ungkapan buat laporan gw tuh seperti jalanan yang banyak lobangnya terus ditambel sama batu asal2an, terus ada juga yang dibiarin terbuka... itulah hasil laporan gw,,, banyak banget belumnya,,, apalagi cacatnya, haha... mana 1-1 nya kelompok yang presentasi, yah jadinya begitu deh aibnya bakal terbongkar juga,hehe...



Untuk ngerjain kedua hal itu gw sampe begadang alias gak tidur sama sekali aja...
Karena itu, pulang2 dari kampuz,,, aye langsung tidur deh,, kayak mati suri gt..

Bangun2 pagi deh...

Yang pasti minggu depan tetep akan menjadi minggu terburuk nih,,, huuuh gak taw berhenti sampe kapan nih,,, menyita waktu jadinya... sampe lupa ngeposting lagi... Makasih blogger jakarta udah mau jadi pembaca setia dakuw,,, dia mengingatkan dakuw untuk posting lagi...
Maap juga ya untuk teman2 lainnya... baru come back lagi,,, sudah lama daku tidak blog walking lagi, dan mengunjungi blog kalia,hahaha
Sumpah gw baru taw kebiasaan para blogger suka blogwalking..

Ternyata gak cuma di dunia nyata aja kita suka jalan2 tapi di dunia maya juga... hwehehe.

Artikel mengenai kotak komentar yang bermasalah gw kemaren.
Ternyata mang gak semua orang yang masang kotak komentar bermasalah... setelah dibantu oleh kenalan baru anak band yang namanya army_franzy ternyata mang account gw yang bermasalah gak bisa ngisi kotak komentar ciptaan baru itu.
sedangkan temen gw yang menggunakan account lain dan komputer lain bisa aja lho...
Apa salah di mozzila/internet explorer gw ya... apa perlu di instal ulang,,, haduuh gak taw deh.. untuk sementara sih gak terlalu masalah buat gw, tapi masa sih gw gak bisa ngisi komentar orang seumur hidup gw,,hixx...




Read More......

Kotak Komentar Yang bermasalah

4/29/2009 10:01:00 AM Posted In , Edit This 2 Comments »

Wah temen2 semuanya sebenernya gw bukan bloger yang menampilkan tips ataupun tutorial..
Secara ilmu gw gak seberapa gt loh...
Dari pada ngikutin orang2 yang kerjanya "copy-edit dikit-paste" artikel orang..
mending gw curhat aja deh... hehehe


Suatu ketika gw ngeliat tips di beberapa blog cara untuk ngebuat kotak komentar,, wah tertarik lah gw ngikutin tips nya...
Setelah gw ikutin tipsnya, kan gw mau coba bikin komentar, ya maksudnya di test lah...
Ternyata gak bisa aja lho.. duh gw gak abis pikir kan tuh..

Ya udah gw nulis komentar ke beberapa blog yang jadi referensi gw ini,,,
eh ternyata tombol "post komentar" nya juga gak bisa berfungsi...
Tuh kan.. Gimana sih mereka...
Ngasih tips tapi gak di uji dulu berfungsi apa ga...

Punya mereka juga gak bisa berfungsi, gimana mereka bisa dapet komentar khan..
Padahal Kalo di liat pengunjungnya udah banyak, Ranking page nya juga udah tinggi, kan sayang kalo kotak komentarnya gak berfungsi...

Bagi kalian yang baca artikel ini,,, buru2 deh cek kotak komentar kalian berfungsi apa gak,,,
di ceknya.. coba tulis komentar dr posting kalian sendiri..
Terus juga minta user lain untuk memberi komentar di postingan itu...
gw jamin bagi kalian yang kotak komentarnya make tips "kotak komentar dibawah posting" gak bakal berfungsi tombol "post komentarnya" yang biasa dipencet buat masukin komentar.
Mending kalian balik lagi ke kondisi awal...

Setelah gw coba2 ngotak-ngatik,, Untuk balik lagi ke kondisi awal..
gak perlu capek2 ngedit html lagi..
Tapi cukup

kedashboard > setting > comments > Comment Form Placement >
Bagi yang Kotak komentarnya ditampilin di window yang baru (ini favorite gw)
kedashboard > setting > comments > Comment Form Placement >
Bagi yang Kotak komentarnya ditampilin di window yang sama (bolak-balik nanti jadinya)
Nah balik ke awal lagi deh, hehe....
Jadinya kayak gini..kalo new window


Artikel ini asli lho, dari pemikiranku..
Jadi kalo ada yang nemu kayak gini berarti " copyeditpaste-er" haha....
Selamat mencoba

Read More......

Hujan Kelabu.. Hatipun Kelabu

4/26/2009 05:35:00 PM Posted In Edit This 3 Comments »

Waduh apa'an yah tuh..
judul gak nyambung banget...
MaksudNYA sih hari ini hujan bikin gw sengsara,hixes.. :C
Nyebelin banget yah,, "Datang Tak Diundang, Pergi Pun Bikin Sengsara"...
"Rumah Gw Banjir Lagi" Guys..



Lagi asik2 ngenet... Tiba2 hujan disertai gledek pula, makin lama makin kenceng
(?!) ehh mulai tuh bunyi tik-tik-tik,,, bocor deh rumah gw..
Aye pikir cuma bocor kecil, eh tiba2 GYUrrrrr deres aja lho... Why?!...
Mana airnya jatoh tepat diatas tv kamar nyokap gw... alhasil gw "ngangkat2 tv" deh..
Buset berat banget.. Gini deh nasib kalo jadi anak yang satu2nya dirumah..
Sampe 70% rumah aye digenengin air...
hhh... ampe2 gue naek genteng segala aja lho..
ANd alhasil gw melihat pasir lumpur diatas genteng yang nyumbat aliran air... jadi akhirnya gak ketampung dan dia balik arah..
Setelah gw liat and gw selidiki ternyata pasir itu berasal dr dinding rumah tetangga gw, yang digunain buat membatasi rumah kita be dua.. tapi gak abis pikir ma tu orang, ngebangun dinding gak di kasih acian, ya alhasil kalo kena ujan makin lama tuh adukan pasir di dinding makin terkikis lah... hhh blonce... blonce...
Nyokap gw udah bilangin berkali2 sama tuh orang tapi dicuekin eh dasar,...
Rasanya kalo gw punya granat kecil aja udah gw ledakin rumahnya...
(sabar tiara sabar) masalahnya ini gak cuma terjadi 1 atau 2 kali aja....
Tapi sering, tiap ujan gedhe...
Guys tolong bilangin tetangga gw dunx... Bandel tu orang...
Rumah nya blok D6 No.8... tolong kasih taw ya...

Read More......

Rasa Ingin Menangis

4/25/2009 11:46:00 PM Posted In Edit This 0 Comments »

Hwa... hix... hixx... Help me Please..



Masa ya... Komentar gw gak bisa tayang..
Sedih banget.. seumur hidup masa gak bisa denger comment dr org lain sih,,, hixes... help me please,,,
Ini diawali dr gw yang mau gaya2an make kotak comment segala, iya kotak commentnya ada tapi gak bisa ngepost dicoba sama http://encun.blogspot.com/ dy berhasil masukin comment tapi gak bisa tayang di web ini, hix... bagi pembaca post ini help dakuw dunx... bingung mesti gimana kalo bikin template dr awal lagi gak deh,, baru aja ganti template,,, tambah widget cape deh...
Help
help
help
help

Read More......

Theme Baru... Ya Blog Baru Dunx..

4/25/2009 10:23:00 AM Posted In , Edit This 8 Comments »

Good Bye Blog Lama ku...
Hehe... akhirnya nemuin Theme baru,,,



eh gw ganti, ternyata pas ganti theme, semuanya ikut ke apus,hix... akhirnya buat dari awal deh, bagi temen-temen yang di blog lama banernya aku pasang, dan sekarang gak ada harap confirm ke aku aja ya ke email myframilia@yahoo.com atau leave a message aja di kolom chating itu... abis aku lupa siapa aja yang aku pasang benernya..
Semoga theme ini gak aku ganti lagi deh, coz pegel juga ngeditnya ya,hehe..
Terus temen-temen ikut poling ya, makasih...

Read More......

Tukang Fotokopian Sialan, Apa gw nya yang lagi Sial????

4/23/2009 12:13:00 AM Posted In , Edit This 1 Comment »

Hhhh... Gak tau hari ini,, mm lebih tepatnya kemaren... hari yang... yang... menyebalkan...

Hari ini tuh gw dikasih uang jajan 2 hari tapi dalam 1 hari gw abisin+sampe ngambil uang tabungan segala... duh abis beli apa aja sih gw..
1. Ongkos angkot D.02
2. Sabun cuci Muka Ella Skin
3. Ongkos Deborah
4. Beli Map buat Stakeholder
5. Beli klip buat map
6. Beli Teh Poci
7. Patungan Cake
8. Fotokopian Sialan
9. Beli Teh Poci
10. Beli Otak-otak
11. Kertas buat cover kuisioner
12. Ongkos Deborah
13. Ongkos angkot D.02
14. Ongkos Ojek...

Kayaknya pengeluaran gw banyak banget ya... haduh atm gw ampe panas kali diambil mulu tiap hari... gak sih, tapi yang punya atm yang kepanasan,haha...
Eh, kok gw ngerasa kalo tiap gw berangkat gak naek Ojek pasti dihari itu gw bakal ngeluarin banyak duit... beneran udah kejadian 3 kali... haduh,,, gimana cara ngehindarinnya ya..
Oke lah pengeluaran itu berharga semua... kecuali fotokopian sialan Uun itu.. Masa ya tinta udah abis masih dipaksa buat fotokopi, ya alhasil fotokopian gw jadi gradasi semua, ya kalo anak design grafis mah doyan gradasi gitu,,, hhh secara tuh fotokopian buat gw kasih ke stakeholder,, ya mana sopan... Tapi yasudah lah dakuw ikhlaskan...hhh... akhirnya bisa tenang juga, kalo udah gw keluarin unek2nya...

O iya hari ini Temen gw uLtah lo, mau taw gak siapa namanya Loly Azyenela (Maap Lol kalo salah Nulis nama panjang lo,hehe). Fotonya disebelah kanan gw baju biru...
Kita kasih surprise cake gt pas dy lagi ngelab...
"HapPy BirtHday Loly"
Smoga dikaw MendaPat Yang TerdeBesTlah,hahaha

Read More......

My Banner

4/22/2009 10:05:00 PM Edit This 0 Comments »

Asik udah punya banner... pasang bannerku ya...

Read More......

SKRIPSI OH NO...

4/21/2009 06:15:00 AM Posted In , , , Edit This 0 Comments »

Mmm..
Udah hari Selasa ni... Masih aja dirumah, padahal kemaren seharian juga dirumah, nungguin si tukang ngecat pagar...
Rencananya sih hari ini mau Ke PT Rekayasa Industri, mau dateng ke Stakeholder, tapi si Meimei belum bales sms dakuw...


Pagi2 gini udah bangun bingung mau ngapain, ya udah ngenet aja..
Kayaknya gw lagi kena sindrom internet ni, kerja'annya ngeneeet mulu... gw sendiri aja udah bosen, tapi apa daya...... Lama2 kayak kaka gw ni.. segala aktivitas dilakukan dimalam hari dan paginya tidur udah kayak kelelawar aja..hehe

Rasa takut udah kembali muncul ni, takut akan skripsi...
Takut dengan waktu yang sebentar ini, semua gak akan sempet dilakukan. Kesalahan akan pembuatan kuisioner udah seperti petanda. Ketidak yakinan ini muncul dan sangat besar.. Gak tau apa yang harus dilakukan, dan bingung harus berbuat apa?
Cuma waktu yang bisa menjawab semuanya..
Do the best... and get the best...

Read More......

My Family

4/19/2009 09:47:00 PM Posted In Edit This 1 Comment »

rhatMau tau apa yang paling gw sayangin di dunia...
That's my Family...

So gw mau memperkenalkan keluarga kecil gw... yang semakin lama semakin mengecil..hahaha



Pertama:
Dia Brother gw...

orangnya nyebeliiin banget... dulu...
Semenjak nan jauh disana malah ngangenin,hehehe...
gak ada temen berantem.. tapi terkadang kalu dia pulang masih suka berantem dikit-dikit lah...
Dia itu ahli teknologi banget dah... apapun bisa... cuma nyebelinnya dia suka maksa ngajarin ke gw.. padahal gw kan orangnya blo'on banget, baru diajarin dikit udah ngantuk.. hehe... tapi ada bagusnya juga, gw jadi pinter teknologi jg kayak dia,,(dikit-dikit,haha...)

Yang anehnya mpe sekaranga dia kok belom lulus juga..
Woi kak, lo mau wisuda bareng gw ya,hehe...
Nanti kalo wisuda kita barengan, mama bingung mau dateng ketempat lo ape ketempat gw,hahaha...

So kaka gw tetep orang yang paliiiiing gw percaya kalo milihin barang, apalagi gadget...coz mang otaknya dipenuhin barang terknologi kale ya.. bukannya pelajaran, haduh..haduh..

Kedua:
My Luvly Mom..

Mmm... seperti ibu-ibu pada umumnya... yang pasti nyokap gw orangnya baweeel... cerewet...
haduh... haduh...
Tapi tetep nyenengin...
Gw suka banget ngusilin dia... ampe sering buat dia marah... haduh mau jadi anak durhaka apa gw ya... (duh jangan dunx... kan i luv mom,hehe)
Tapi gw sudah menyadari kalau surga dibawah telapak kaki ibu..
So gw sekarang udah belajar nurut deh sama mamaku tercinta...

Yang gak habis pikir nyokap gw doyan belanja abis deh..
Pas lagi banyak duit maupun bokek, tetep aja belanja, haduh... dasar wanita sejati...
What ever deh sikap nyokap gw yang galak and over protective itu, i love her deh... n gw janji bakal jaga dia seumur hidup gw... hehehe


Yang Ketiga:
My Luved Dad..

Mmm well... saat gw kecil, gw kagum sama sosok bokap gw yang penuh wibawa dan baik hati itu, bayangin ya ongkos gw selalu dapet gede dr dia... setiap ada temen gw yang maen kerumah, pulangnya selalu dikasih ongkos ma dia...
Tuh mana ada bokap orang2 kayak gitu, paling kalo ada temen anaknya pulang, salaman terus bilang hati-hati dijalan deh...hehehe...

Setiap punya keinginan apapun bentuknya soal pendidikan pasti bokap gw penuhin,, dari kecil bokap gw janji bakal penuhi kebutuhan pendidikan gw, walau bkp gw gak punya uang sekalipun dia bakal usaha... so sweeet,hehehe... (dua jempol for my dad)
Tapi bkp gw sekarang lagi melalukan perjalanan jauh... semoga aja dia gak tersesat baliknya..hehehe
i'm waiting to say welcome home Dad...

Read More......

Panas..

4/19/2009 03:11:00 PM Posted In Edit This 1 Comment »

Wah siang-siang gini emang panas, apalagi hari minggu bawaannya pengen bobo mulu,huhu...
Mau mandi aja rasa sulit untuk melangkah,hwehehwe..

Guys,, ini bloger pertama gw lho,,,
semoga aja nanti bloger gw bisa sehebat blog nya si kambing jantan itu loh... ampe masuk tipi,hehehe...
Yang pasti sih gw gak bisa ngelucu, tapi kalo berbuat sesuatu yang konyol sering dahhh..




Btw lagi pada ngapain lo semua hari minggu, pasti jalan2 ya...
sama dunx kayak gw,,,
gw sih jalan-jalannya gak mahal, murah meriah aja,,, ke pulau kapuk,,hohoho..
Bagi temen-temen yang mau kesana juga pesen tiket ma gw aja, dijamin murah,,hehe..

Yasuw wez.. udah dulu ya,, maw mandi,,hehehe mandi pagi...


Read More......