Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com
This is about Me, my Life, and my Environment

Kotak Komentar Yang bermasalah

4/29/2009 10:01:00 AM Posted In , Edit This 2 Comments »

Wah temen2 semuanya sebenernya gw bukan bloger yang menampilkan tips ataupun tutorial..
Secara ilmu gw gak seberapa gt loh...
Dari pada ngikutin orang2 yang kerjanya "copy-edit dikit-paste" artikel orang..
mending gw curhat aja deh... hehehe


Suatu ketika gw ngeliat tips di beberapa blog cara untuk ngebuat kotak komentar,, wah tertarik lah gw ngikutin tips nya...
Setelah gw ikutin tipsnya, kan gw mau coba bikin komentar, ya maksudnya di test lah...
Ternyata gak bisa aja lho.. duh gw gak abis pikir kan tuh..

Ya udah gw nulis komentar ke beberapa blog yang jadi referensi gw ini,,,
eh ternyata tombol "post komentar" nya juga gak bisa berfungsi...
Tuh kan.. Gimana sih mereka...
Ngasih tips tapi gak di uji dulu berfungsi apa ga...

Punya mereka juga gak bisa berfungsi, gimana mereka bisa dapet komentar khan..
Padahal Kalo di liat pengunjungnya udah banyak, Ranking page nya juga udah tinggi, kan sayang kalo kotak komentarnya gak berfungsi...

Bagi kalian yang baca artikel ini,,, buru2 deh cek kotak komentar kalian berfungsi apa gak,,,
di ceknya.. coba tulis komentar dr posting kalian sendiri..
Terus juga minta user lain untuk memberi komentar di postingan itu...
gw jamin bagi kalian yang kotak komentarnya make tips "kotak komentar dibawah posting" gak bakal berfungsi tombol "post komentarnya" yang biasa dipencet buat masukin komentar.
Mending kalian balik lagi ke kondisi awal...

Setelah gw coba2 ngotak-ngatik,, Untuk balik lagi ke kondisi awal..
gak perlu capek2 ngedit html lagi..
Tapi cukup

kedashboard > setting > comments > Comment Form Placement >
Bagi yang Kotak komentarnya ditampilin di window yang baru (ini favorite gw)
kedashboard > setting > comments > Comment Form Placement >
Bagi yang Kotak komentarnya ditampilin di window yang sama (bolak-balik nanti jadinya)
Nah balik ke awal lagi deh, hehe....
Jadinya kayak gini..kalo new window


Artikel ini asli lho, dari pemikiranku..
Jadi kalo ada yang nemu kayak gini berarti " copyeditpaste-er" haha....
Selamat mencoba

Read More......

Hujan Kelabu.. Hatipun Kelabu

4/26/2009 05:35:00 PM Posted In Edit This 3 Comments »

Waduh apa'an yah tuh..
judul gak nyambung banget...
MaksudNYA sih hari ini hujan bikin gw sengsara,hixes.. :C
Nyebelin banget yah,, "Datang Tak Diundang, Pergi Pun Bikin Sengsara"...
"Rumah Gw Banjir Lagi" Guys..



Lagi asik2 ngenet... Tiba2 hujan disertai gledek pula, makin lama makin kenceng
(?!) ehh mulai tuh bunyi tik-tik-tik,,, bocor deh rumah gw..
Aye pikir cuma bocor kecil, eh tiba2 GYUrrrrr deres aja lho... Why?!...
Mana airnya jatoh tepat diatas tv kamar nyokap gw... alhasil gw "ngangkat2 tv" deh..
Buset berat banget.. Gini deh nasib kalo jadi anak yang satu2nya dirumah..
Sampe 70% rumah aye digenengin air...
hhh... ampe2 gue naek genteng segala aja lho..
ANd alhasil gw melihat pasir lumpur diatas genteng yang nyumbat aliran air... jadi akhirnya gak ketampung dan dia balik arah..
Setelah gw liat and gw selidiki ternyata pasir itu berasal dr dinding rumah tetangga gw, yang digunain buat membatasi rumah kita be dua.. tapi gak abis pikir ma tu orang, ngebangun dinding gak di kasih acian, ya alhasil kalo kena ujan makin lama tuh adukan pasir di dinding makin terkikis lah... hhh blonce... blonce...
Nyokap gw udah bilangin berkali2 sama tuh orang tapi dicuekin eh dasar,...
Rasanya kalo gw punya granat kecil aja udah gw ledakin rumahnya...
(sabar tiara sabar) masalahnya ini gak cuma terjadi 1 atau 2 kali aja....
Tapi sering, tiap ujan gedhe...
Guys tolong bilangin tetangga gw dunx... Bandel tu orang...
Rumah nya blok D6 No.8... tolong kasih taw ya...

Read More......

Rasa Ingin Menangis

4/25/2009 11:46:00 PM Posted In Edit This 0 Comments »

Hwa... hix... hixx... Help me Please..



Masa ya... Komentar gw gak bisa tayang..
Sedih banget.. seumur hidup masa gak bisa denger comment dr org lain sih,,, hixes... help me please,,,
Ini diawali dr gw yang mau gaya2an make kotak comment segala, iya kotak commentnya ada tapi gak bisa ngepost dicoba sama http://encun.blogspot.com/ dy berhasil masukin comment tapi gak bisa tayang di web ini, hix... bagi pembaca post ini help dakuw dunx... bingung mesti gimana kalo bikin template dr awal lagi gak deh,, baru aja ganti template,,, tambah widget cape deh...
Help
help
help
help

Read More......

Theme Baru... Ya Blog Baru Dunx..

4/25/2009 10:23:00 AM Posted In , Edit This 8 Comments »

Good Bye Blog Lama ku...
Hehe... akhirnya nemuin Theme baru,,,



eh gw ganti, ternyata pas ganti theme, semuanya ikut ke apus,hix... akhirnya buat dari awal deh, bagi temen-temen yang di blog lama banernya aku pasang, dan sekarang gak ada harap confirm ke aku aja ya ke email myframilia@yahoo.com atau leave a message aja di kolom chating itu... abis aku lupa siapa aja yang aku pasang benernya..
Semoga theme ini gak aku ganti lagi deh, coz pegel juga ngeditnya ya,hehe..
Terus temen-temen ikut poling ya, makasih...

Read More......

Tukang Fotokopian Sialan, Apa gw nya yang lagi Sial????

4/23/2009 12:13:00 AM Posted In , Edit This 1 Comment »

Hhhh... Gak tau hari ini,, mm lebih tepatnya kemaren... hari yang... yang... menyebalkan...

Hari ini tuh gw dikasih uang jajan 2 hari tapi dalam 1 hari gw abisin+sampe ngambil uang tabungan segala... duh abis beli apa aja sih gw..
1. Ongkos angkot D.02
2. Sabun cuci Muka Ella Skin
3. Ongkos Deborah
4. Beli Map buat Stakeholder
5. Beli klip buat map
6. Beli Teh Poci
7. Patungan Cake
8. Fotokopian Sialan
9. Beli Teh Poci
10. Beli Otak-otak
11. Kertas buat cover kuisioner
12. Ongkos Deborah
13. Ongkos angkot D.02
14. Ongkos Ojek...

Kayaknya pengeluaran gw banyak banget ya... haduh atm gw ampe panas kali diambil mulu tiap hari... gak sih, tapi yang punya atm yang kepanasan,haha...
Eh, kok gw ngerasa kalo tiap gw berangkat gak naek Ojek pasti dihari itu gw bakal ngeluarin banyak duit... beneran udah kejadian 3 kali... haduh,,, gimana cara ngehindarinnya ya..
Oke lah pengeluaran itu berharga semua... kecuali fotokopian sialan Uun itu.. Masa ya tinta udah abis masih dipaksa buat fotokopi, ya alhasil fotokopian gw jadi gradasi semua, ya kalo anak design grafis mah doyan gradasi gitu,,, hhh secara tuh fotokopian buat gw kasih ke stakeholder,, ya mana sopan... Tapi yasudah lah dakuw ikhlaskan...hhh... akhirnya bisa tenang juga, kalo udah gw keluarin unek2nya...

O iya hari ini Temen gw uLtah lo, mau taw gak siapa namanya Loly Azyenela (Maap Lol kalo salah Nulis nama panjang lo,hehe). Fotonya disebelah kanan gw baju biru...
Kita kasih surprise cake gt pas dy lagi ngelab...
"HapPy BirtHday Loly"
Smoga dikaw MendaPat Yang TerdeBesTlah,hahaha

Read More......

My Banner

4/22/2009 10:05:00 PM Edit This 0 Comments »

Asik udah punya banner... pasang bannerku ya...

Read More......

SKRIPSI OH NO...

4/21/2009 06:15:00 AM Posted In , , , Edit This 0 Comments »

Mmm..
Udah hari Selasa ni... Masih aja dirumah, padahal kemaren seharian juga dirumah, nungguin si tukang ngecat pagar...
Rencananya sih hari ini mau Ke PT Rekayasa Industri, mau dateng ke Stakeholder, tapi si Meimei belum bales sms dakuw...


Pagi2 gini udah bangun bingung mau ngapain, ya udah ngenet aja..
Kayaknya gw lagi kena sindrom internet ni, kerja'annya ngeneeet mulu... gw sendiri aja udah bosen, tapi apa daya...... Lama2 kayak kaka gw ni.. segala aktivitas dilakukan dimalam hari dan paginya tidur udah kayak kelelawar aja..hehe

Rasa takut udah kembali muncul ni, takut akan skripsi...
Takut dengan waktu yang sebentar ini, semua gak akan sempet dilakukan. Kesalahan akan pembuatan kuisioner udah seperti petanda. Ketidak yakinan ini muncul dan sangat besar.. Gak tau apa yang harus dilakukan, dan bingung harus berbuat apa?
Cuma waktu yang bisa menjawab semuanya..
Do the best... and get the best...

Read More......

My Family

4/19/2009 09:47:00 PM Posted In Edit This 1 Comment »

rhatMau tau apa yang paling gw sayangin di dunia...
That's my Family...

So gw mau memperkenalkan keluarga kecil gw... yang semakin lama semakin mengecil..hahaha



Pertama:
Dia Brother gw...

orangnya nyebeliiin banget... dulu...
Semenjak nan jauh disana malah ngangenin,hehehe...
gak ada temen berantem.. tapi terkadang kalu dia pulang masih suka berantem dikit-dikit lah...
Dia itu ahli teknologi banget dah... apapun bisa... cuma nyebelinnya dia suka maksa ngajarin ke gw.. padahal gw kan orangnya blo'on banget, baru diajarin dikit udah ngantuk.. hehe... tapi ada bagusnya juga, gw jadi pinter teknologi jg kayak dia,,(dikit-dikit,haha...)

Yang anehnya mpe sekaranga dia kok belom lulus juga..
Woi kak, lo mau wisuda bareng gw ya,hehe...
Nanti kalo wisuda kita barengan, mama bingung mau dateng ketempat lo ape ketempat gw,hahaha...

So kaka gw tetep orang yang paliiiiing gw percaya kalo milihin barang, apalagi gadget...coz mang otaknya dipenuhin barang terknologi kale ya.. bukannya pelajaran, haduh..haduh..

Kedua:
My Luvly Mom..

Mmm... seperti ibu-ibu pada umumnya... yang pasti nyokap gw orangnya baweeel... cerewet...
haduh... haduh...
Tapi tetep nyenengin...
Gw suka banget ngusilin dia... ampe sering buat dia marah... haduh mau jadi anak durhaka apa gw ya... (duh jangan dunx... kan i luv mom,hehe)
Tapi gw sudah menyadari kalau surga dibawah telapak kaki ibu..
So gw sekarang udah belajar nurut deh sama mamaku tercinta...

Yang gak habis pikir nyokap gw doyan belanja abis deh..
Pas lagi banyak duit maupun bokek, tetep aja belanja, haduh... dasar wanita sejati...
What ever deh sikap nyokap gw yang galak and over protective itu, i love her deh... n gw janji bakal jaga dia seumur hidup gw... hehehe


Yang Ketiga:
My Luved Dad..

Mmm well... saat gw kecil, gw kagum sama sosok bokap gw yang penuh wibawa dan baik hati itu, bayangin ya ongkos gw selalu dapet gede dr dia... setiap ada temen gw yang maen kerumah, pulangnya selalu dikasih ongkos ma dia...
Tuh mana ada bokap orang2 kayak gitu, paling kalo ada temen anaknya pulang, salaman terus bilang hati-hati dijalan deh...hehehe...

Setiap punya keinginan apapun bentuknya soal pendidikan pasti bokap gw penuhin,, dari kecil bokap gw janji bakal penuhi kebutuhan pendidikan gw, walau bkp gw gak punya uang sekalipun dia bakal usaha... so sweeet,hehehe... (dua jempol for my dad)
Tapi bkp gw sekarang lagi melalukan perjalanan jauh... semoga aja dia gak tersesat baliknya..hehehe
i'm waiting to say welcome home Dad...

Read More......

Panas..

4/19/2009 03:11:00 PM Posted In Edit This 1 Comment »

Wah siang-siang gini emang panas, apalagi hari minggu bawaannya pengen bobo mulu,huhu...
Mau mandi aja rasa sulit untuk melangkah,hwehehwe..

Guys,, ini bloger pertama gw lho,,,
semoga aja nanti bloger gw bisa sehebat blog nya si kambing jantan itu loh... ampe masuk tipi,hehehe...
Yang pasti sih gw gak bisa ngelucu, tapi kalo berbuat sesuatu yang konyol sering dahhh..




Btw lagi pada ngapain lo semua hari minggu, pasti jalan2 ya...
sama dunx kayak gw,,,
gw sih jalan-jalannya gak mahal, murah meriah aja,,, ke pulau kapuk,,hohoho..
Bagi temen-temen yang mau kesana juga pesen tiket ma gw aja, dijamin murah,,hehe..

Yasuw wez.. udah dulu ya,, maw mandi,,hehehe mandi pagi...


Read More......