Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com
This is about Me, my Life, and my Environment

Theme Baru... Ya Blog Baru Dunx..

4/25/2009 10:23:00 AM Posted In , Edit This 8 Comments »

Good Bye Blog Lama ku...
Hehe... akhirnya nemuin Theme baru,,,



eh gw ganti, ternyata pas ganti theme, semuanya ikut ke apus,hix... akhirnya buat dari awal deh, bagi temen-temen yang di blog lama banernya aku pasang, dan sekarang gak ada harap confirm ke aku aja ya ke email myframilia@yahoo.com atau leave a message aja di kolom chating itu... abis aku lupa siapa aja yang aku pasang benernya..
Semoga theme ini gak aku ganti lagi deh, coz pegel juga ngeditnya ya,hehe..
Terus temen-temen ikut poling ya, makasih...

Related Posts by Categories



8 comments:

Ficky Fauzie mengatakan...

sebelumnya salam kenal yahhh..... he he... apanya yg ilang nih.. widget??
klo ga mau ilang "Selamanya", sblum ganti template, setiap widget kode nya hrs di save dulu ke notepad. ntar pas dah ganti... bru deh dimasukin lagi kode nya.
emang kya vokalis siapa gtu?

eNcun mengatakan...

wew, jangan sering2 gnti template... g baik... ktnya...

Tiara Framilia mengatakan...

Holaaaa

eNcun mengatakan...

wah akhirnya, berhasil, berhasil...
mantafff...

Tiara Framilia mengatakan...

:D

Tiara Framilia mengatakan...

hellow

Tiara Framilia mengatakan...

Salam kenal juga... Iya.. Sudah terlanjur mulai dari awal lagi, untungngnys bisa comeback to normal,,
Untuk Ficky: Iya lo mirip kayak vokalisnya slh 1 band, nta gw inget2 dulu ya... sapa y

Andie Gokil mengatakan...

makasih koment nya sob..
terus berkunjung ke blog ku yah..
hehehe...

beneran banjir yah.?
hehehhe...
mari kita bakar ban di depan rumah tetangga mu sob..
ak dah lama ga bakar2an ne..
hehhehe

keep mejikuhibiniu yah...

Posting Komentar

Jika ada Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tingalkan komentar
"Untuk meggunakan emotion yahoo, cukup tuliskan kode dan beri spasi sebelum dan sesudah code"

Terimakasih...

Posting Komentar

Jika ada Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tingalkan komentar
"Untuk meggunakan emotion yahoo, cukup tuliskan kode dan beri spasi sebelum dan sesudah code"

Terimakasih...