Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com
This is about Me, my Life, and my Environment

Kotak Komentar Yang bermasalah

4/29/2009 10:01:00 AM Posted In , Edit This 2 Comments »

Wah temen2 semuanya sebenernya gw bukan bloger yang menampilkan tips ataupun tutorial..
Secara ilmu gw gak seberapa gt loh...
Dari pada ngikutin orang2 yang kerjanya "copy-edit dikit-paste" artikel orang..
mending gw curhat aja deh... hehehe


Suatu ketika gw ngeliat tips di beberapa blog cara untuk ngebuat kotak komentar,, wah tertarik lah gw ngikutin tips nya...
Setelah gw ikutin tipsnya, kan gw mau coba bikin komentar, ya maksudnya di test lah...
Ternyata gak bisa aja lho.. duh gw gak abis pikir kan tuh..

Ya udah gw nulis komentar ke beberapa blog yang jadi referensi gw ini,,,
eh ternyata tombol "post komentar" nya juga gak bisa berfungsi...
Tuh kan.. Gimana sih mereka...
Ngasih tips tapi gak di uji dulu berfungsi apa ga...

Punya mereka juga gak bisa berfungsi, gimana mereka bisa dapet komentar khan..
Padahal Kalo di liat pengunjungnya udah banyak, Ranking page nya juga udah tinggi, kan sayang kalo kotak komentarnya gak berfungsi...

Bagi kalian yang baca artikel ini,,, buru2 deh cek kotak komentar kalian berfungsi apa gak,,,
di ceknya.. coba tulis komentar dr posting kalian sendiri..
Terus juga minta user lain untuk memberi komentar di postingan itu...
gw jamin bagi kalian yang kotak komentarnya make tips "kotak komentar dibawah posting" gak bakal berfungsi tombol "post komentarnya" yang biasa dipencet buat masukin komentar.
Mending kalian balik lagi ke kondisi awal...

Setelah gw coba2 ngotak-ngatik,, Untuk balik lagi ke kondisi awal..
gak perlu capek2 ngedit html lagi..
Tapi cukup

kedashboard > setting > comments > Comment Form Placement >
Bagi yang Kotak komentarnya ditampilin di window yang baru (ini favorite gw)
kedashboard > setting > comments > Comment Form Placement >
Bagi yang Kotak komentarnya ditampilin di window yang sama (bolak-balik nanti jadinya)
Nah balik ke awal lagi deh, hehe....
Jadinya kayak gini..kalo new window


Artikel ini asli lho, dari pemikiranku..
Jadi kalo ada yang nemu kayak gini berarti " copyeditpaste-er" haha....
Selamat mencoba

Related Posts by Categories



2 comments:

Blogger Jakarta mengatakan...

Terima Kasih Tiara.. Tips nya sangat membantu diriku.. Terima Kasih Kawan...Hiks..hiks..hiks..apa jadinya diriku tanpa hadirmu...Hiks..hiks..hiks.. (halah..lagi pilex pake hiks..hiks.. ^_^)

yanuar catur rastafara mengatakan...

saya sudah mencoba
n sukses
thanks yach??
hehehe

Posting Komentar

Jika ada Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tingalkan komentar
"Untuk meggunakan emotion yahoo, cukup tuliskan kode dan beri spasi sebelum dan sesudah code"

Terimakasih...

Posting Komentar

Jika ada Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tingalkan komentar
"Untuk meggunakan emotion yahoo, cukup tuliskan kode dan beri spasi sebelum dan sesudah code"

Terimakasih...