Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com
This is about Me, my Life, and my Environment

I'm Back with New Story "Lelah"

5/09/2009 08:43:00 AM Posted In Edit This 0 Comments »

Hwa... akhirnya gw melewati 2 presentasi dalam 1 hari yang menyebalkan itu..




Persentasi pertama:
Bayangin dunx.. dosen gw menilai kelompok gw dengan nilai 74=C,,, apaan tuh masa' nilai 74=C,, gak masuk akal banget.. pas gw SMA nilai 74 itu udah keren banget,,, nilai 6 aja masih lulus,, hwa... mana temen2 gw juga ikut menilai kelompok gw. Aneh ya penilaiannya terbuka sekali, wah terlihat semua deh yang mana temen gw yang baik, dan jujur, dan care ama gw...hehe... yang pasti kelompok gw sudah memberikan yang terbaik deh...Thanx Akmaludin, Donrama, dan Herly atas kerjasama nya...hehe


Persetasi kedua:
Banyak kendala yang terjadi, dari pembuatan laporan yang tak kunjung selesai,,, banyak yang belum kerjain, ungkapan buat laporan gw tuh seperti jalanan yang banyak lobangnya terus ditambel sama batu asal2an, terus ada juga yang dibiarin terbuka... itulah hasil laporan gw,,, banyak banget belumnya,,, apalagi cacatnya, haha... mana 1-1 nya kelompok yang presentasi, yah jadinya begitu deh aibnya bakal terbongkar juga,hehe...



Untuk ngerjain kedua hal itu gw sampe begadang alias gak tidur sama sekali aja...
Karena itu, pulang2 dari kampuz,,, aye langsung tidur deh,, kayak mati suri gt..

Bangun2 pagi deh...

Yang pasti minggu depan tetep akan menjadi minggu terburuk nih,,, huuuh gak taw berhenti sampe kapan nih,,, menyita waktu jadinya... sampe lupa ngeposting lagi... Makasih blogger jakarta udah mau jadi pembaca setia dakuw,,, dia mengingatkan dakuw untuk posting lagi...
Maap juga ya untuk teman2 lainnya... baru come back lagi,,, sudah lama daku tidak blog walking lagi, dan mengunjungi blog kalia,hahaha
Sumpah gw baru taw kebiasaan para blogger suka blogwalking..

Ternyata gak cuma di dunia nyata aja kita suka jalan2 tapi di dunia maya juga... hwehehe.

Artikel mengenai kotak komentar yang bermasalah gw kemaren.
Ternyata mang gak semua orang yang masang kotak komentar bermasalah... setelah dibantu oleh kenalan baru anak band yang namanya army_franzy ternyata mang account gw yang bermasalah gak bisa ngisi kotak komentar ciptaan baru itu.
sedangkan temen gw yang menggunakan account lain dan komputer lain bisa aja lho...
Apa salah di mozzila/internet explorer gw ya... apa perlu di instal ulang,,, haduuh gak taw deh.. untuk sementara sih gak terlalu masalah buat gw, tapi masa sih gw gak bisa ngisi komentar orang seumur hidup gw,,hixx...




Related Posts by Categories



0 comments:

Posting Komentar

Jika ada Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tingalkan komentar
"Untuk meggunakan emotion yahoo, cukup tuliskan kode dan beri spasi sebelum dan sesudah code"

Terimakasih...

Posting Komentar

Jika ada Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tingalkan komentar
"Untuk meggunakan emotion yahoo, cukup tuliskan kode dan beri spasi sebelum dan sesudah code"

Terimakasih...