Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com
This is about Me, my Life, and my Environment

AWARD PERTAMA

5/09/2009 09:47:00 AM Posted In , Edit This 4 Comments »

Hwa... bingung khan lo,,, apa sih award itu??

apa gw doanx yang bingung,hehe..

Jujur aja sih pertamanya gw gak ngerti.... di shoutmix gw ada yang bilang... "kamu dapet award"

award apaan yah? eh setelah dilihat-lihat dan dipelajari ternyata award "i luv your blog",,, tandanya orang yang memberikan award ini menyukai blog kita..


Hwa makasih ya DBS Power udah memberikan award ini... Tiara sangat senang sekali.
Hal ini akan membuat tiara terpacu untuk membuat blog yang lebih baik.. dan semaik baik lagi..

Makasih ya...

O iya katanya ini banner harus diteruskan kembali... Kira2 siapa yah yang berhak mendapatkan banner ini... weitzzz... tunggu saja kelanjutannya... (bikin orang penasaran aaaahhhh)

Nanti kalo maw taw apakah kalian yang kusukai blog nya...

Liat di wall aku aja ya...ntar aku pajang octre

Related Posts by Categories



4 comments:

Blok c No.3 mengatakan...

selamat..selamat dah dapet award...

Anonim mengatakan...

Ya...Ya...
Congrats ya tiara...nampaknya hobimu ini smakin tersalurkan...teruskanlah...teruskanlah...
Kau begitu.....
=)
Sesha bakal sering ngunjungi tiara aaahhh..

Hikmah San Blog mengatakan...

selamat yach!! atas awardx!!

wisata riau mengatakan...

wah asik nih dapat award.. selamat yah..... lain kali.. bagi-bagi donk.. hehe

salam kenal by wisata riau

Posting Komentar

Jika ada Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tingalkan komentar
"Untuk meggunakan emotion yahoo, cukup tuliskan kode dan beri spasi sebelum dan sesudah code"

Terimakasih...

Posting Komentar

Jika ada Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tingalkan komentar
"Untuk meggunakan emotion yahoo, cukup tuliskan kode dan beri spasi sebelum dan sesudah code"

Terimakasih...