Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com Myspace Comments, Glitter Graphics at GlitterYourWay.com
This is about Me, my Life, and my Environment

Aku Bingung, Tolong bantu saya

5/23/2009 06:52:00 AM Posted In Edit This 7 Comments »

Hwa.. kenapa yah gw males banget bikin posting, pada dasarnya gw males banget buat nulis..


Pada dasarnya juga gw gak hobby nulis... tapi seneng aja nge blog.. and liat2 blog orang... yang cakep2...

duh pengen banget deh bikin cerpen, cerpan (cerita panjang), ataupun cerbung (cerita bersambung) di blog... kayak hobby pas smp.. hehe...

Tapi kadang gw gak ada waktu untuk nulis,,, tugas yang begitu bikin ribet,,, bikin tambah pusiiiiiiing,,

Tolong bantuin gw kasih saran dunx apa yang harus gw tulis di blog gw... apa yang kalian (lo yang baca) suka di blog gw... apa yang kalian harapkan ada di postingan gw???

tolong ikutan pollingnya ya.. disebelah kanan blog gw...

akyu butuh saran nieh.. makasih sebelumnya...



Related Posts by Categories



7 comments:

ardi33 mengatakan...

ehm,menurut ardii siih...lebih baek ikut paid review ajaa...posting bisa ngasilin duiit...

Tiara Framilia mengatakan...

Paid review itu apa ya?

ardi33 mengatakan...

paid review ttu program pendulang dollar...daftar aja deh..tinggal di klik tuh banner2 yang ardii pasang di sidebar...ohya,pake komentar di bawah postingan dunk biar gampang...
kunjungii nii yaa???

http://die-silver.blogspot.com/2009/04/membuat-kotak-komentar-di-bawah.html

Tiara Framilia mengatakan...

test :D

Tiara Framilia mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

edhu's skateshop mengatakan...

bagus bgt deh.... semangat

kir31 mengatakan...

mampir aj ke blog ku kak,,

barangkali bisa menginspirasi,,hehe"

Posting Komentar

Jika ada Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tingalkan komentar
"Untuk meggunakan emotion yahoo, cukup tuliskan kode dan beri spasi sebelum dan sesudah code"

Terimakasih...

Posting Komentar

Jika ada Pertanyaan, kritik dan saran silahkan tingalkan komentar
"Untuk meggunakan emotion yahoo, cukup tuliskan kode dan beri spasi sebelum dan sesudah code"

Terimakasih...